* Nuestros equipos: Motos de nieve SKI DOO GTX FAN 550F – Cuatriciclos CAN-AM modelo Outlander Max XT 400 HO Bi-Plazas 4×4 – UTV CAN-AM Defender 4×4.
* Cena: Recepción, entrada, plato principal y postre.
RECEPCION: Tablita de quesos & ahumados, canasta de panes con sus untables.
Sopa del día.
ENTRADA: Tostón de masa madre con ragout de hongos, bouquet de verdes & queso de cabra.
PRINCIPALES:
OPC1: Trucha arcoíris con sócalo de papa, cremoso de espinaca & salsa de pimientos asados.
OPC2: Bondiola de cerdo con barbacoa de mosqueta, batatas asadas, chutney de manzanas y peras y col lombarda.
OPC 3: Panzottis de queso sardo, tomates secos, rúcula y mozzarella acompañado de tomates cherry confitados, olivas negras, albahaca, piñones de araucaria y parmesano.
POSTRE:
Mousse de frutos rojos bañada en chocolate blanco sobre marquise de chocolate semi amargo y frutos secos. Café & té para acompañar el cierre de la noche.
Agua Mineral, Jugos, Gaseosas, Cerveza y vinos Famiglia Bianchi. Según opción elegida. Celíacos favor solicitar con antelación.